И шептать про себя её имя..

За бокалом вина провожу вечера
В одиночестве их коротаю
Ты ушла навсегда..далеко..во вчера..
Сожалею, грущу, вспоминаю.

Не забуду о том,как бокалы с вином
Мы за нашу любовь поднимали
А теперь не вдвоём..Серый дождь за окном
И вино в одиноком бокале

И вино не допить, и в бокал не долить
Написать ей, мешает гордыня
Промолчать, не звонить, продолжая любить
И шептать про себя её имя..

Ю.Б.


Рецензии