Плохо без любви
Когда влюблённые не рядом.
Два сердца там уже в дали,
И не одаривают
взглядом.
Есть разногласия ль в любви,
Имеется ли в ней
преграда?
А чувства все заложены в крови,
Любовь- для каждого награда!
Хотим её и только навсегда,
Всем хочется конечно ж верить.
Любовь как путеводная звезда,
И хочется в любви лишь верной!
Свидетельство о публикации №121092005796