Прогулка

Хорошо, что можно молчать,
Собирать себя воедино,
Плыть по улицам, словно льдина,
Площадям себя поручать.

Хорошо, что можно мечтать
Так свободно, без опасений,
Невесомо, как лист осенний,
Над бульварами пролетать.

Хорошо, что можно любить
И легко в любви признаваться;
Не выдумывать, не казаться –
Однозначно и точно – быть!

Хорошо, что можно творить
Свою жизнь каждый день – и снова
Каждым шагом и каждым словом
Этот город благодарить.

Октябрь, 2017. 


Рецензии