От былого осталась табличка

В нашем тихом дворе,
у чугунных ворот
Целовался с соседкой Наталией
Нет Наташки теперь,
В Амстердаме живёт
И ворота, лет пять как украли

Все чужие. Никто
Головой не кивнёт
По утрам подметает таджичка
И из детских друзей,
Ни один не живёт
От былого осталась табличка.

Я и сам переехал
Уже двадцать лет
В шумный центр из тихого края
Но вот тянет сюда
И бывает, нет-нет
На машине во двор заезжаю

Посижу на скамейке, где я вырезал
Для Наташки стрелу и сердечко
Я как будто бы здесь
Навсегда потерял
Ключ от юности вместе с колечком..

Ю.Б.


Рецензии
Живые у Вас стихи, читаются на одном дыхании! Понравились)

Арина Эм   21.09.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо))

Бессонов Юлий   23.09.2021 14:49   Заявить о нарушении