А сам стоял, курил и слушал

Я изливала ему душу
Он мне вина в бокал подлил
А сам стоял, курил и слушал
И ничего не говорил

И снова наливал до края
И мой бокал и свой бокал
Курил, участливо вздыхая
И понимающе молчал

Он был такой родной..открытый
С таким и в ад пойти..и в рай

И вдруг - Еntschuldigen Sie bitte!
Я рюский плёхо понимайт!

Ю.Б.


Рецензии