Журавлиная стая летит
в осеннем, синем небе прозвучал.
В той синеве, далёкой, клин растаял
и лес задумчивый таинственно молчал...
Уходит лето знойными ночами.
Прохладою сменяется жара.
И на душе так грустно и печально.
И в школу с рюкзаками детвора...
Одарит осень щедрыми дарами.
Короче день, зато длиннее ночь.
И зимний холод, он не за горами.
Листвой играет ветер и уносит прочь.
И так всегда. Так было, есть и будет.
То - зной, то - холод, ветры и туманы.
То - радость. То - печаль сердца остудит.
Весна, порадует, в зелёном сарафане.
Свидетельство о публикации №121092005738
Екатерина Стахеева 18.10.2021 20:36 Заявить о нарушении