Нельзя хорошим быть для всех!

Живи сейчас. Не напоказ
Не жертвуй сердцем за идею
Быть может мне остался час
И это всё что я имею
Последним я не поделюсь..

Экклезиастовая грусть
Имеет мудрость Соломона
Я больше к лидерству не рвусь
Молитва, четки и икона
Заменят суетный успех..

Нельзя хорошим быть для всех!
Достаточно не быть плохим
Где золотая середина?
Я часто песни пел глухим
И рисовал слепым картины,
Не поворотишь время вспять!

Я больше не хочу терять,
Дарить из малого остатка
Нельзя листочки отрывать,
Когда кончается тетрадка..

Ю.Б.


Рецензии