Ароматизатор

Ароматизатор купил)
Для машины
Там мокрая стрекоза
Фиолетовая.
Написано не игрушка вовсе
Не знаю кто против, кто за)
Просто уже закончилось лето!

P.S. Много таких стрекоз
     Видел, на заднем сидении...
     И моё мнение и прогноз, что
     Дело не в басней Крылова чтении)
    


Рецензии