Из армейского
За зелёным забором
В школе я спецрадистов.
Кормят килькой и бромом -
Нету здесь онанистов.
***
Арзамас, Арзамас. Чем же город сей славен?
(То, что я здесь сейчас, мы, конечно, оставим)
Да ведь дело всё в том,
Что я город-то видел
Разве что из окон...
Потому ненавидел.
***
Каждый день стучим - скучаем - принимаааем-принимаааем...
Ну а кто не принимает,
Тот, как "дух" -
А дух - "летает"...
***
Я помню была пятница,
Когда я прибыл в Бердск.
Видать судьбина-странница
Имела интерес...
1997 г.
Свидетельство о публикации №121092005706