Им нужна гиря.. Золотая

В высоком небе журавли
В больничке утка под кроватью
Альтернатива - "Спутник ви"
И что то должен выбирать я..
А я из птиц люблю гуся..

У них там всё по протоколу.
Категорически нельзя,
Гуся.. Вакцина..Два укола.
Жестокий век! Жестокий мир!
Они же, Шура, всех погубят!
Я им сказал, что пью кефир,
Что меня девушки не любят
Что от тюрьмы и до сумы
У нас уже тропа прямая..

Сказал..А что им ,Шура, мы?
Им нужна гиря..Золотая.

Ю.Б.


Рецензии