Вот-вот
нам Души лечат и тела.
Готовится под прах ограда,
а за спиной растут крыла,
вот-вот взлечу в просторы неба.
Откроют двери Небеса.
Там встречу, непременно, Феба
и засверкает полоса.
Благодарю, мемориальцы,
назойливость терпели вы.
Пишу вам, господа, я стансы
под сводом хмурой синевы.
Оксана, вы в приоритете,
трудяга вечности Роман,
вы лучшие на Белом Свете.
Компьютерный пускай экран
вам освещает песен дали
на пике стоящей судьбы.
Вы ж серебрите всех печали
и, выделив, нас из толпы
вы бережёте память в камне
и в гранитно-гладкой глубине.
Мы все когда-то в бездну канем,
а след наш сохранится вне-
зависимости катаклизмов,
земной предстанет красотой.
И, созерцая экзерцизмы,
предстанем чистой простотой.
Свидетельство о публикации №121092000569