Я - сын верный своей Отчизны!
И любимой своей страны!
Да в ней - смысл судьбы моей, жизни!
В ней - дыханье вечной весны!
Там яркий очаг мой пылает,
Родной развивается флаг!
Другой такой не бывает!
Во тьме мне Россия - маяк!
Через злые ветры и беды,
Через бури, смерчи и смог,
От поражения к победе
Шёл родной народ, а с ним Бог!
И есть сыновьям что оставить
Спустя годы, дни и века!
Всем недругам нашим на зависть,
Руси не иссякнет река!
И от рождения до тризны
Отечеством чувства полны!
Я - сын верный своей Отчизны,
И любимой своей страны!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121092005681