Время
Время — пятый элемент,
Время — это кинолента,
Что-то — было. Что-то — нет.
Смысл времени бесстрастен —
Все проходит, в этом суть,
Мы у времени во власти.
Где-нибудь, когда-нибудь
Все мы как-нибудь исчезнем,
(По вине иль без вины)
Все мы станем чьей-то песней
В мире чьей-то тишины.
Свидетельство о публикации №121092005669
Созинова Луиза 22.09.2021 16:38 Заявить о нарушении