Красота ее тела-огромная сила!

В Одессе,Софа Рабинович,
тело которой водолазы
искали несколько часов,
сама подошла к ним и
спросила:
-"А шо таки случилось?"

Юмор из "Одноклассников"



А теперь в Одесской психушке,
бывшие водолазы безуспешно
пытаются на себя примерить
Ее огромный лифчик и плавки
шестидесятого размера...


Рецензии