Стих о дружбе

В чем ценность дружбы? В чём секрет?
В поступках, в сроке службы лет?
Готового ответа -  нет.

Друг тот, кого возьмёшь ты в путь,
Чья боль, тебе, не даст уснуть
Раскрыв всю преданности суть.

Он если грустно – рассмешит,
С ним можно помолчать в тиши
Доверить тайники души.

В нём нет поступков напоказ,
Он не подставит, не предаст,
Тебе, не скажет колких фраз.

Твой слыша сердца перестук,
Поддержит в горе, в злой недуг
Дарованный судьбою друг.


Рецензии