Что в душе прячется

Есть горькое слово "Любовница",
Но вроде ж от слова " Любить".
Любви от души только хочется,
Не хочу нелюбимой я
быть!

Что же в душе моей прячется?
Не считаюсь давно я женой.
Счастье ли мне
достанется?
Чтоб с радостью шла лишь домой.

Не надо бросаться
цветами,
Дорогих уж даров не
хочу.
Живу лишь одними мечтами,
И искренне очень
любою!

Увяла краса моя, молодость,
Так долго я шла лишь одна.
Ангел судьбою ли
тешился?
И где ж моя счастья звезда?

Стала простою я
грешницей,
Жизнь не идет уж к
нулю.
Хочу я лишь лето
красивое,
И счастье тихонько
зову!


Рецензии