Улетают гуси к югу
Прикрываясь паутинкой,
Притаилась Грусть, а Лето
Уходило вдаль тропинкой.
Вот и скрыли тучи просинь.
Ветер рвёт с деревьев листья,
Что раскрашивала Осень
По ночам волшебной кистью.
Не грущу о лете жарком.
Осень мне с весною схожа:
Разноцветье листьев ярких,
Как цветы весною, тоже.
Улетают гуси к югу,
Скрыты серой пеленою.
"До свиданья!". Жизнь - по кругу:
Снова встретимся весною.
Свидетельство о публикации №121092005604
Богатырев Сергей 13.01.2022 20:05 Заявить о нарушении
Со Старым Новым годом Вас!
Удачи и везения, любви и вдохновения!
Лилия Носко 13.01.2022 23:21 Заявить о нарушении