Намёк
Слышишь душу, чуть дыша,
Балансируй вправо, влево -
Тонкой грани полоса.
Чтобы выбрать милосердие,
Должен быть намёк усердный,
Из чего же выбирать - шах и мат,
Куда ступать? Милосердным нужно стать.
Поворачивать не надо
И сходить с пути - досада,
У момента откровения
Будет лишь одно решение.
Душа полней может раскрыться -
У победы будут ярче лица.
20.09.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121092005603