Листопад

Сегодня первый листопад,
Дождём умыт, прошёл и град.
Проходит грусть,проходит день,
Проходит даже, моя лень.

Всё так свежо и хорошо,
Но хочется, что-то ещё.
А что, незнаю, почему?
Куда иду, зачем иду?

Во всем виновен,
Только дождь.
По телу пробежала дрожь.
Не по себе и невтерпежь,
Как различить, где правда, ложь?

Осенний дождь прошёл с утра,
Осенняя пришла пора.
Осенний первый листопад,
Срывает ветрами наряд.


Рецензии