осенний марафон..

наш ладен шаг
и строен бег
дождей косых тугая нить
и крутится веретено
а где-то выпал первый снег
и шторм выкручивает зонт
но надо плыть
и дымкой стелятся года
а жизнь увы не навсегда
и осень вправе быть собой
кружить и рвать упавший лист
слова становятся водой
а воздух здесь кристально чист
и птицы сбившись в долгий клин
исчезнут в дымке серых туч
накроет всех осенний сплин
любовь есть луч
благословенного тепла 
что нежит на исходе дня
любовь есть свет
любимых глаз
что смотрят на меня..
DL


Рецензии