Поговори со мной
Молчать нет сил, я слишком долго тебя для этого ждала.
Я расскажу тебе о небе, о дне морском и о лесах,
Я покажу тебе все это в своих распахнутых глазах.
Поговорим с тобой о лете, о зимней стуже и дожде,
Всё докажу я поцелуем на столь любимой мной руке.
В ключицу ткнувшись и забывшись, я буду слушать голос твой,
Такой отчаянно красивый и безраздельно мне родной.
Пусть пролетят часы и сутки, а лучше целые года -
Тебя дал случай на минутку, а я забрАла навсегда.
Свидетельство о публикации №121092000549