Резюме сына
Какого сына воспитала!
Образованный и скромный,
Опыт работы по
Специальности огромный.
Женат, двое детей,
Приличный семьянин,
Брак у него только один.
Непьющий, некурящий,
Морально устойчивый и
Работящий.
Мать читала и вздыхала,
Сноха такого мужа
Потеряла!
Уходила на него кричала,
Какими словами только
Сына не называла -
Алкаш, хвастун,драчун,
Ловелас проклятый,
Бегает за каждой бабой,
Пятый год на её шее,
Лопнуло её терпенье!
И баран он и кобель.
Эх, глупая ты баба,
Прочитала бы его ты
Резюме!
За сына так обидно мне.
Он у меня почти святой,
Крылья вижу у него я
За спиной.
Свидетельство о публикации №121092005452
Виктор Тарабурин 2 20.09.2021 19:53 Заявить о нарушении
Иногда и из палки стреляют!
Тамара Томская 21.09.2021 11:58 Заявить о нарушении