Мы летели во Тьму...

Мы летели во Тьму, и она принимала сотни разных обличий под кромками век, и дрожала душа, и я молча внимала сотням грозных пираний в моей голове.

Я точила ножи, и готовила плети столько дней и ночей, столько вёсен и зим, мы голодные звери, жестокие дети, а добыча тревожно трепещет в груди.

Самый худший палач, знает все болевые, все изъяны и сколы озябшей души, эти пальцы живые и вены живые, не терзай их пожалуйста, просто дыши.

Я – свой худший судья, и с удвоенным рвеньем всем ошибкам и ранам слагаю клавир, но из Тьмы проступало хмельное забвенье, и невидимый голос запел о любви.

Мы играли во Тьме, как забытые дети, и она принимала пираний в дары, и негромкая песня о звёздах и лете изменяла условия этой игры.

02 августа 2021 года


Рецензии