Как хрупок этот миг...

Вдохновение от моей любимой поэтессы Ольги Кристи
http://stihi.ru/2021/09/16/7845

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Как хрупок этот миг... Ещё одно мгновенье
И не поверю вновь вруну-календарю...
Туманный лик луны... Стихов и озарений
Пришла опять пора, в угоду сентябрю...

Как краток миг тепла!... Ушло и наше лето...
Туда, за горизонт, где плещется прибой,
Куда усталый клин опустится с рассветом,
Лишь журавлиный крик оставив нам с тобой...

И ворохи листвы, шурша, аллеей мерить,
Мы будем в светлый день, вдыхая запах роз...
И ждать седой зимы... Надеяться и верить,
Что всё переживём -- и в шутку и всерьёз...

20.09.2021.


Рецензии
Лариса, прекрасные строки!
Творческих Вам удач и хорошего настроения, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   29.09.2021 23:12     Заявить о нарушении
Я рада, Серёжа, что Вам понравилось моё танго!))) Благодарю за душевный отклик!)))🌞🙏💯

Лариса Браткова   30.09.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.