Я попрошу у осени дождя

Я попрошу у осени дождя..
Смыть слёзы и наполнить душу счастьем..
Пусть все пройдет..как память сохранясь..
И прочь уйдут тревоги и ненастья..

Я попрошу у осени тепла..
Ещё немного продолженья лета..
Чтоб обрести душевности смогла..
Жизнь наша не всегда добром согрета..

Я попрошу немного волшебства..
Что спрятано в осеннем листопаде..
И жизни дни, сплетая в кружева,
На всё смотрю с улыбкою во взгляде..

Я попрошу у осени покой..
Её закатов нежные мгновенья..
Ведь быстротечной жизнь несёт рекой..
Прекрасным, интересным приключеньем..

Я попрошу у осени дождя.
Чтоб смыть обиды, горечи, тревоги..
С душой счастливой . очень всё любя..
Идти вперёд по жизненной дороге..


Рецензии
Душевный и наполненный позитивом стих, очень понравилось!

Наталия Болотова 2   21.09.2021 19:41     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за теплые слова, за Ваш отзыв и за то, что заглянули ко мне в гости)

Елена Новикова 14   21.09.2021 20:16   Заявить о нарушении