Благая весть

Внезапно падает на землю
Осенний чудный жёлтый лист.
Я перемены те приемлю,
Ведь я по жизни оптимист.

О, как прекрасна наша осень!
Тепло и радость на душе.
Люблю я это время очень,
Весь мир в волшебном кураже.

В лесу мы видим буйство красок,
Какая дивная пора!
Оттенки листопадных плясок
Нас вдохновляют всех с утра.

Природа дарит пониманье
Того, что люди все - семья.
Нам в жизни важно всем вниманье,
Здесь и сейчас суть бытия.

Рисует жёлтый лист узоры
В осеннем танце волшебства.
С природой бесполезны споры,
Она всегда во всём права.

Живи в гармонии с собою,
Прими себя таким, как есть.
Вселенная горда тобою,
Для всех нас ты благая весть!

С природой люди все едины,
Она наш дом родной для всех.
Нам важно понимать причины,
Чтоб здесь, сейчас пришёл успех!

© Copyright: Михаил Проект, 17.09.2021


Рецензии