Что нужно птице...

Что нужно птице,
чтобы полететь?...
Нужны ли лес,моря,
холмы и горы?
Нужна ли листьев
огненная медь?
Нужны ли
очарованные взоры?
Восторг ли нужен,
с криками :"Смотри..!"?
Нет...Только лишь
желание внутри...
Так человек 
для внутреннего лада
твердит судьбе своей :
" Моя услада..."
и молит Бога :
"Ещё день подари!"....

20.09.2021г.


Рецензии