В прекрасном слове Россия...

В прекрасном слове "Россия"
  Живёт моя радость, сила,
    Вдохновенье, счастье и боль,
      И всей моей жизни любовь!

Родные живут просторы,
  Равнины и косогоры,
    Вулканов высоких костёр,
      И гладь всех морей и озёр!

Живут бескрайние степи,
  Где солнце лучом всех слепит,
    Родные леса и поля,
      И шум сосен и ковыля!

Живут в нём лучшие люди!
  Так было вечно и будет!
    Живёт работящий народ,
      Что беды все смог побороть!

В прекрасном слове "Россия"
  Живёт моя жизнь и сила!
    Повторять не устану вновь
      - Лишь в России моя любовь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии