Стою
Моя судьба, что делаешь со мной?
Шепчу под нос сухими вновь губами,
Стою опять с протянутой рукой.
Среди невзгод, на сердце так тревожно,
Сплошная боль, зелёная тоска.
Стою у церкви снова осторожно,
А слёзы льются, целая река.
Прошу вас, помогите люди,
А пенсия сегодня так мала.
От вас, богатых, знаю не убудет,
А я давно уж затянула пояса.
А за страну обида снова гложет,
Как будто в ней совсем и не жила.
Я точно знаю, кто нибудь поможет,
Помогут люди, только не страна.
Свидетельство о публикации №121092005378