Проститься с дураком

*****
Я когда-то хотел проститься
Послать дурня куда подальше
Улететь перелетной птицей
До зари в темноту пораньше

А сейчас я смеюсь нет мести
С идиота не прав он дважды
Ведь у жизни свой кодекс чести
Он ответит за всё однажды

Эх трудны институты жизни
Не поймёт он сразу и точно
Грабли бьют вновь по морде ближней
Потому как диплом  заочный

И невеста ушла – сбежала
С лучшим другом опять он предал
Но бежала лишь до вокзала
Ведь предателем я-то не был

И однажды пойдет по миру
Загулявшая честь и щедрость
Скажут все – набесились с жиру
Дурачьё беспредел неверность
20.09.2021                                          


Рецензии