лишь, якобы, пока

Донное будущее , якобы страны:
Каменный век, где по пещерам все, равны.
С очередным захватом власти!
Теперь умножатся напасти.))
*
Ничего не изменилось:
Враги в России внутренние, прежние.
Зря вы надеялись на милость,
На чудеса, ведь ложь безбрежная.))
*
Власть объясняет косяки,
Предотвратить не в состоянии.
Предотвращать-то, не с руки,
Пока ворует "достояние".))


Рецензии