Здравствуй, моя беда!

Здравствуй, моя беда
Горе и одиночество!
Непогодь, маята,
Боль по листу строчками..

Я тебя берегу
В сердце зари бликами,
Жить я так не могу,
Страсть из души выкрикнув!

В небо стихов сложил -
Ты не ждала столько-то!
Я не живу во лжи,
Пью в кандалах горькую...

Мне без любви крах,
Кровь по стеклу каплями
Боже, надо ли так?
Силы на всё хватит ли?!

Знаю, Ты без меня
Тоже не спишь, мокрая,
И в маяту дня
Дом твой хрипит окнами.

Зря я Тебя взял,
Злую любовь выдумал
Только такой бал
Небо с судьбой выткало...

Можем начать всё –                Будто родить заново!
Листьями занесёт
То, что рвалось ранами!


Рецензии