Первый раз- без тебя

Первый раз- День рожденье твое без тебя...
Не готовим подарки, не шлем поздравленья.
Вспоминать тебя будет сегодня родня.
Вместо радостных встреч, лишь слова сожаленья.

И колллеги, друзья еще помнят число,
В суете будних дней  помянут чашкой чая.
Что -то важное вместе с тобою ушло....
Больше скорби и грусти в семье замечаю.

С телефонных контактов твой номер не стерт
И в ватсапе хранится с тобой переписка.
К Дню рождения все же закажем мы торт!
Будем ждать с нетерением самых нам близких.

Как арбузы любила! Давай нарезать!
Я побольше возьму, за тебя два кусочка.
Будем так День рожденье твое отмечать!
А в подарок тебе принесем два цветочка...


Рецензии