Алексею Маклахову! Отклик на стих Прекрасны Вы!
"ПРЕКРАСНЫ ВЫ!" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"Не знаю, сколько в жизни суждено,
Я встретил Вас – мне очень повезло!
Вы поразительны не только красотой,
Но потрясающе чудесны и душой!
Вас создал Бог для счастья и любви,
Велел – сердечностью землян всех удиви!
И в этом образе достойнейшем своем
Прекрасны Вы и замечательны во всем!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
РОМАНТИЧНО!!!
НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ЭТИ СЛОВА Я НЕ ЗАБЫЛА...
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО ПРЕДСТАВИЛ ТУ,
С КОТОРОЙ ПОВЕЗЛО!!! -
МОЛОДЕЦ!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
КСТАТИ, УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!! -
Я ЧУВСТВОВАЛА ВСЕМИ ФИБРАМИ,
ЧТО СЕГОДНЯ НА СТРАНИЦЕ У ТЕБЯ
НАЙДУ СТИХ С ТАКИМИ ВОЛШЕБНЫМИ СЛОВАМИ!!!
МЕНЯ ТОЖЕ СОЗДАЛ ТВОРЕЦ "ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
ВЕЛЕЛ - СЕРДЕЧНОСТЬЮ ЗЕМЛЯН ВСЕХ УДИВИТЬ!
И В ЭТОМ ОБРАЗЕ ДОСТОЙНЕЙШЕМ СВОЁМ
ПРЕКРАСНА Я И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА ВО ВСЁМ!"
НО УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!
НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ТАК ЛЮБВИ!!!
А ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ...
И РЕКИ ДАЖЕ ОБМЕЛЕЛИ...
ПОД ОКНАМИ НЕ СЛЫШУ ТРЕЛИ..
И СОРОК ТРИ ГОДА СИЖУ ОДНА
БЕЗ МУЖСКОГО ТЁПЛОГО ПЛЕЧА...
18.09.2019 ДОЧЕНЬКИ ИСПОЛНИЛОСЬ 44 года!!!
НЕТ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ИМЕТЬ СЫНА И ДОЧЬ!!!
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ДВУХ ВНУЧЕК И ДВУХ ВНУКОВ!!!
СПАСИБО ЗА СТИХ!!!
ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ И СОГРЕЛ МОЮ ДУШУ!!!
ГЛАВНОЕ Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ ЖИВ - ЗДОРОВ!!!
НЕ ПОКИНУЛ ЕЩЁ ПРЕДКОВ ДОМ???
НАДЕЮСЬ - ТЫ СЧАСТЛИВ В НЁМ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! В РАДОСТИ!!! В ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
20.09.2021 15:58
Свидетельство о публикации №121092005302