почему, ред

ПОЧЕМУ ред.
=======
Эй!
Привет...
...
Вот вопрос,-
-"что есть правда?",...
...
Кто скажет?,-
-зачем, почему?...
...
Это да или нет?...
...
Иногда просто "встреченный" мне,
В "перепутье разлук",...человек,-
-да ответит "случайный",
На взгляд  мой нечаянный...
...
Пусть,..
...
Мне не нужен совсем,-
-безразличен,...
...
И, вроде бы он,
"Собеседник такой",
"Трезвый"...
...
В  пьяном моём,
"Огороде"...
...
И ты ему тоже,...
...
Так "Да" там, иль "Нет"?
"Обезличен" ответ,...
...
Будет, там чьё то "да", или "нет",
Отвернёшься, "чтоб так",...
...
Чтоб "не лгать",
И не видеть, не знать,...
...
СможешЬ? Эй!...
...
Ситуации всей, "суть",-
-понять...
...
Полагаю придЁтся,...
...
Всмотревшись, признать,
"Пьян художник",
И гол,...
...
"Из одежды", лишь кожа...
...
Палитра,-
-"мазкАми пуста",
И "любовь к вискарЮ",-
-не "изъЯн",
Если вместо палитры, там стол,
И стакан,...
...
А ты, пьян...
...
И похмелье обычно, такая "беда",
И она не одна...
...
Так всегда,-
-если пьёшь,...не одна "эта гадость"...
...
А "вдруг",
А "нежданная вдруг",-
-получилась мне радость,...
...
То "честь ей",
И счастлив сам будь,...
...
Улыбнись,...
...
Даже будучи голоден ты,
В "проклятУщем вопросами", месте,...
...
Счастье там,...
...
Где ты жив, где ты "есть",
И какая там "разница"...
...
"Да или нет",
Коль,-
-бутылка с тобой,
И стакан,...
...
И вы, "вмЕсте"...
========
PS...
довольно запутанное оно,
редактировал,-
-стало понятнее,
но всё равно,-
сложное,..
и второе,-
-опять напишут мне:"Держись, ты сможешь бросить, бог тебе в помощь"...
...это настроение...это безысходность вопроса и бегство...
Я СОВСЕМ НЕ АЛКАШ ПАЦАНЫ!...я через героя алкаша передал тот тупик, в который попадает "творец" без признания..."Ван Гог такой"...одна куплена картина за всю свою "нищую жизнь"...


Рецензии