Ля-бемоль

Не думай, что я ушёл,
Не мысли, что не люблю!
Прохладный кровати шёлк,
В ночи я мечту топлю...

Я чувствую сладкий плен
Твоих перепетых фраз
И горькую боль измен
Меняю на злой экстаз

Не трогает алкоголь,
Я вечностью запряжён...
Я думаю в ЛЯ-бемоль,
А делаю в ДО-мажор!

Ты можешь себе наврать,
Что счастлива без меня
Но стоит любовь убрать
И можно не жить ни дня...

Запомни мою беду
Останься мечтой в весне
И может к тебе приду
Увидев тебя во сне


Рецензии