Нет ни кофе, ни чашек...
И людей настоящих, правдивых…
Только вот в чём сейчас катастрофа:
Я встречаю всё чаще фальшивых...
Елена Бочарова
Нет ни кофе, ни чашек - разбиты
Ложью, фальшью, душою в желудках.
И сердечность со злобою квиты,
Здравый смысл лишая рассудка.
Нет ни кофе, ни чашек, ни чести.
Правят нелюди миром темницы,
Пропуская угодные вести,
Позволяя лишь ложью напиться.
Нет ни кофе, ни чашек, ни мыслей.
Вместо мозга какие-то скрепы.
Совесть в прошлом далёком зависла.
О свободе и думать нелепо.
Нет ни кофе, ни чашек, ни жизни.
Нет людей. Заменили их тени.
Обратив бытие в мелкий бизнес,
Наша жизнь превращается в тление...
Нет ни кофе, ни чашек... разбиты
Лгут глаза без души... Что же дальше?
Сколько правд по осколкам разлиты,
Столько в людях господствует фальши...
Художник: Андрей Бобир.
Кофе-брейк (свобода цепочки)
Свидетельство о публикации №121092005275