Бандитское

Ветки каштана набрали вес лета
И упираются в ночь,
Кошке облезлой теперь до рассвета
Путь будет прочь.

Шорох листвы обнажает изнанку
Светом мельчит луна,
Банда подъехала в БМВ к банку
Нету бандитам сна.
                19.07.21г.


Рецензии
уснут и они
только поэт без сна
слово к слову - стоп кадр
думаем о написанном

Галина Ястребова   29.09.2021 09:14     Заявить о нарушении