Число Христа. 20. 09. 2021 г

     ЧИСЛО  ХРИСТА

Все Знаем Возраст Мы Спасителя:
«Число Христа – Число Учителя
и «Наивысшего Здесь Сострадания».
Сакральность Это, - Не Предание.
И Дня Рождения Моё Число
Судьбой Не Зря же Принесло:
Мне в Тридцать Три Судьба Сменила
Путь Воина лишь на Дорогу Света.
Не сразу Это Осенило, -
Оставила и Путь Поэта –
Глашатая Миров Иных
для Каждого из Нас Родных.
Свой Путь Любви и Сострадания
Дало Пространство Мироздания:
Судьба Семьи Погибшего да Инвалида
Дана Мне так же Не для Вида, -
Здесь «Срок Христа» Перешагнул.
И в Этом – Правда, Не «Загну л», -
Сам Инвалида Путь Прошёл
да Божью Истину Нашёл.
Ещё – Божественность Себя,
Здесь Всё-и-Вся Собой Любя.
У Каждого – Свои Уроки
и Персональные Есть Сроки,
Сакральность Чисел Дней Рождения,
как Личный Путь для Прохождения!
               20.09.2021 г.


Рецензии