Лес чудес

Лес после грозы.
В живописном месте
В заозерной дали
Изумрудом деревца,
У воды сверкали.
Мириады таинств,
Средь листвы -
Шептались,плакали,смеялись
Ткались паутинки серебром дождинки.
На цветах светились
Крылья стрекозы


Рецензии