Ты очень хороша

Ты слишком хороша
Для всех мужчин земных,
По жизни не спеша
Шагаешь между них.

Кто для тебя есть я?
Ни раб, ни господин -
Пятно от каблука
Ажурных мокасин.

Наполнился бокал,
Великолепьем трав:
Целительный нектар -
Божественный состав.

К кому же снизойдя,
Позволишь пригубить,
Один глоток себя,
Чтоб Душу окрылить?

Безумно хороша
Для всех мужчин Земли,
Всё с детства поняла:
Где ты, а где они.


Рецензии