Калина
Сверкает в ярких солнечных лучах.
Улыбкой девичьей, неповторимой,
которая от счастья расцвела.
Как огонь на небе пламенеет
и на морозе вся горит.
Быть незаметной не умеет.
Как птица феникс в воздухе парит.
А ягоды как красный жемчуг.
Свет сияет изнутри.
Самозабвенно, страстно шепчет
о чистой, ангельской любви.
Фото Давыдова Владимира
Свидетельство о публикации №121092005195