Опять стрельба Пермь 20. 09. 2021

Опять стрельба и крики,стоны...
Опять не бережем людей...
Бегут детишки во все стороны,
И коридор вдруг стал длинней!

Что будет дальше? Вы не спросите...
И так понятно всё как день !
Цветы вы к памятнику носите,
И жизнь вся превратилась в тень.

Три дня поговорили и забыли,
Ничто не изменив, не защитив!
Вы снова это не предотвратили!
Уж очень этот мир несправедлив.

Пусть все твердят, что невиновны,
Но навсегда запомню я одно:
Пороки ваши точно безусловны!
Не защитив людей, мы катимся на дно.


Рецензии
Да, зато в сериалах мы такие герои - не стану их перечислять...

Павел Явецкий   24.09.2022 09:26     Заявить о нарушении