Залива бриз...
Неспешный шаг, улыбка взгляда...
И больше ничего не надо...
Нет больше места для тоски...
Потом бегом... Под мягкий плед..
Бокал вина, а может, кофе...
Или покрепче что-то в штофе..
Кхалиб сквозь дым от сигарет...
Овал лица... Твоя рука...
В глазах огни , как бесконечность...
Они сейчас узнали Вечность,
Что не угаснет никогда...
Свидетельство о публикации №121092005173