парад прошел

Парад прошел, и вымпелы обвисли,
И вот уже не далеко грусть Октября,-
Как молоко, которое слегка прокисло,
Пить можно, но поймешь что зря.
Ушли за Августом по крышам
Все хитроглазые коты моих сердечных обещаний,
Храня алмазные печали
На дне своих кошачьих глаз...


Рецензии