Полёт

Я лечу над городом
С синими шарами -
Городом, распоротым
Тесными дворами,

Улицами долгими,
Площадями плоскими,
Я лечу над городом,
Над дворцами броскими,

Над домами тихими,
Скверами и парками,
Гаражами дикими
С фонарями яркими.

Замирает сердце
От высот решительных.
Никуда не деться -
Головокружительно!

И шарами синими
Управляю просто я -
Минимум усилий,
Минимум упорства..

И в молчанье гордом,
Раздвигая время,
Я лечу над городом,
Я лечу над всеми.


Рецензии