Опять
Опять погибают дети ...
В Пермь нежданно беда пришла -
Очень жить студенты хотели.
К ним убийца с утра пришёл,
В неповинных людей стал стрелять
С лютой злобой в душе и в глазах:
Убивать, убивать, убивать.
Боль от смерти казанских детей
В сердцах наших ещё жива
И опять в светлый солнечный день
К нам такая беда пришла ...
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092005157