Все, как обычно..

Все, как обычно, и утро дождливое,
И чернота придорожных лекал..
Если весна нам тепло одолжила бы,
Осень убавит сердечный накал.

Все, как обычно, судьбы чресполосица
И облетающий, траурный вид.
Грусть, будто пар, выдыхаемый, носится
Возле спешащих.. о чем-то болит

В серые дни, как в тюрьму помещенная,
Память моя об утраченном. Пыл
Сказанных слов, в нас сгорающих тоннами,
Греет еще, тем, что раньше скопил.


Рецензии