Веселье

Барсук пускает змея в небеса,
А ветерок со змеем озорует.
Листва кружится, на земле роса,
Тихонько осень над землёй колдует –
Пожухли травы, журавли на Юг
Стремятся улететь, да поскорее.
Лишь веселятся ветер и барсук.
Их радость я нарушить не посмею.
12.09.2021 г., в 17. 10 мин.


Рецензии