Царь-меч
Худое растает, как дым...
Цветком распустилась в рогоже
Душа, под лучом золотым.
Когда бесодеи злодейски
Светило посадят в тюрьму,
Мистический меч по Библейски
Пойдёт перемалывать тьму.
Прославленный крест предначертан,
Никто не уйдёт от огня.
Пожар не оставит экспертов,
Здесь выгорит даже броня.
Собором Ильи и Еноха
В просторы чудовищных зол
Изгой, Крестоносец истока,
Вонзит Свой священный глагол.
О, вечность, безбрежная тайна,
Змеиный клубок распусти!
Горит нераскаянный Каин
В кремле гробового пути.
Свинцом наливаются грани
Срезать богохульный помёт.
Я знаю, Царь-колокол грянет,
Я верю, Царь-пушка пальнёт!
22.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092005122